• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    26-11-2017, 13:41
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    53

Отличный метод готовки раков


Отличный метод готовки раков

Подобный рецепт приготовления речных раков я позаимствовал, когда жил на Камчатке. Надеюсь и вам он сгодится, что бы и себя побаловать, ну и родных с друзьями.

Для приготовления нужно будет прикупить молока, кефира, лаврового листа, сметаны, масла сливочного, горчицы, острого перца в стручках. Вам уже страшно? Но нам еще надо запастись аджикой, пивом, красным полусладким вином, водкой, петрушкой, укропом, ну и специями всякими (соль, тмин, перец горошком).

Как варить

Берите большущую емкость. В нее по списку (именно как указано и никак иначе) помещаете:

1. 1,5 литра молока
2. 0,5 литра кефира
3. 250 грамм сметаны
4. 100 грамм масла
5. Лаврушку
6. Стручок перца
7. 1 столовую ложки аджики
8. 0,5 пива
9. 1 стакан вина
10. Зеленушку
11. Тмин
12. Соль
13. Перец

И вот варево закипело – окунайте в эту чудесную смесь раков вниз головой примерно на пятнадцать минут.

Где-то за три минуты до готовности плеснуть в кастрюлю 0,5 стакана водки.

В чем изумительный вкус этого блюда? Вместе с потрясающими по вкусу раками, съедается и учётный бульон в котором они готовились.

Обязательно попробуйте, не пожалеете!!!

Приятного вам!!!все для dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив