• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    10-02-2018, 16:23
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    10

Уха с осетриной


Предлагаю Вашему вниманию рецепт ухи из осетрины, если кому-то понравится рецепт самой ухи то осетрину можно заменить любой другой рыбой.
Итак, начнем готовить, нам понадобятся следующие продукты:

5 литров воды;
Половинку тушки не большой индейки;
Примерно 2,5 кг мелкой рыбы, кильки бычков, ну или на Ваш вкус;
2 кг осетрины (при желании осетрину можно заменить любой другой КРУПНОЙ РЫБОЙ);
100 мл водки;
Перец горошком (только именно горошком);
Соль по вкусу;
1 лавровый лист;
Так же нам понадобиться зелень, зелень можете взять любую это не принципиально, и строго по Вашему вкусу.
Нам нужно сварить бульон из индюшки, для этого делаем следующее: берем кастрюлю, заливаем туда воду и кладем нашу индейку.

После того как бульон будет готов достаем из него индейку. Берем нашу мелкую рыбешку, чистим ее предварительно и потрошим, конечно. Заворачиваем ее в матерчатую салфетку, и варим до кашеобразного состояния.  После чего достаем ее от туда.

Осетрину заранее подготовленную режем на не большие кусочки. Только сейчас кладем в бульон осетрину.  Попутно заворачиваем лавровый лист и перец горошком в салфетку, (как мы делали это с рыбкой) и кладем в бульон, минут на 15. По желанию можно еще добавить головку репчатого лука, его следует тоже проварить и вынуть через 15 минут.

Когда свариться наша осетрина вливаем водку.

Подавать украшая зеленью.все для dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив