• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    10-02-2018, 16:23
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    63

Уха с осетриной


Предлагаю Вашему вниманию рецепт ухи из осетрины, если кому-то понравится рецепт самой ухи то осетрину можно заменить любой другой рыбой.Итак, начнем готовить, нам понадобятся следующие продукты:
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    3-01-2018, 11:31
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    90

Новый год с вкусными салатами - Часть 2


У нас получилась смесь, из которой можно налепить несколько небольших шариков. Шарик разминаем в лепёшку, закладываем в центр по оливке и вновь формируем «колобок». Получаются сырно-майонезные заготовки, и у каждой – оливка внутри.Подготавливаем блюдо с натёртыми крабовыми палочками. Там мы будем обваливать наши шарики так, чтобы бело-красная крошка распределилась равномерно по всей поверхности «колобка с сюрпризом». Основная часть закуски готова.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    1-01-2018, 17:32
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    109

Новый год с вкусными салатами


Данная изысканная закуска Огуречные корзиночки с рыбным кремом получится очень легкой и аппетитной. А свежие огурчики придадут блюду нежность. Ее можно подавать и к праздничному столу, чтобы удивить всех гостей, и к обычному обеду в качестве дополнительного (закусочного) блюда.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    31-12-2017, 13:36
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    126

Сельд к новогоднему столу


Кусочки бородинского хлеба разрезать на треугольники и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.Свеклу заранее отварить до готовности, остудить, и натереть на мелкой терке. Свеклу приправить солью и свежемолотым перцем, и заправить майонезом. По вкусу можно добавить немного измельченного чеснока, или натереть им обжаренный хлеб.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    25-12-2017, 16:07
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    103

Блюда из окуня - часть 3


Для начала нужно промыть и очистить филе окуня и затем с помощью бумажных полотенец досуха его высушить.
Далее обрабатываем рыбу специями и солью по вкусу.
Затем вливаем в чашу мультиварки растительное масло и кладем кусочек сливочного масла. Сверху выкладываем филе нашего окуня (шкуркой вниз) и ставим в режим жарки. Обжариваем рыбу по 8 минут с каждой стороны.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    20-12-2017, 09:57
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    135

Блюда из окуня - часть 2




Чистим окуней от чешуи, удаляем внутренности, хорошенько промываем и режем на кусочки. Как известно, чистить окуня очень проблематично, но есть несколько способов, которые очень хорошо помогают в этом нелегком деле. Подробнее читайте здесь.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    18-12-2017, 17:40
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    94

Блюда из окуня


Итак, давайте разберем подробнее как пожарить окуня. Начинаем, конечно же, с чистки: снимаем чешую, выпотрошившем и затем тщательно моем нашу рыбу. Далее солим по вкусу с обеих сторон и оставляем в холоде примерно на 2 часа. Потом смываем соль и хорошенько сушим окуня. Выдавливаем лимон и сок добавляем к натертому заранее имбирю, сюда же добавляем соевый соус и натертую редьку. Все перемешиваем, обрабатываем этой смесью окуня и на среднем огне с двух сторон обжариваем на растительном масле. До готовности.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    26-11-2017, 13:41
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    131

Отличный метод готовки раков


Для приготовления нужно будет прикупить молока, кефира, лаврового листа, сметаны, масла сливочного, горчицы, острого перца в стручках. Вам уже страшно? Но нам еще надо запастись аджикой, пивом, красным полусладким вином, водкой, петрушкой, укропом, ну и специями всякими (соль, тмин, перец горошком).
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    14-09-2017, 00:54
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    160

Ловля голавля и приготовление


Довольно часто от рыбаков мне приходится слышать, как это не странно, не совсем лестные отзывы о гастрономических свойствах голавля.
Подробнее
  • Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    20-05-2017, 15:13
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    281

Салат из копченого леща


Как приготовить салат из копченого леща со свежими овощами
Подробнее